Сама - красотка, словно Афродита...
Любимого горячее плечо,
Пляж, море, пальмы и бокал мохито...
А что для счастья нужно ей ещё?
Хоть раз в году расслабиться по полной,
Забыв о том, что он женат... Поздней
Лишь вспоминать весь год с улыбкой томной,
Как чей-то муж был две недели с ней.
Свидетельство о публикации №116072809876
Естава 09.08.2016 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете!
Лариса Шахбазян Лапшова 10.08.2016 04:52 Заявить о нарушении