***

Мы кружились в свободном танце,
Что-то вроде заморской милонги.
Знаешь... хочешь остаться - останься,
Но, пожалуйста не надолго...

Я ни имя твоё, ни рассу
Узнавать не посмею в полночь...
Просто выпей со мною "нашей",
Окажи, так сказать, помощь...


Рецензии