Злые люди

Отчего бывают люди злыми?
Их судьба обидела быть может...
Просто не бывает настроения
И другим его испортить нужно тоже...


Отчего бывают люди злыми?
Может,одиночеством объяты.
И в груди тихонько сердце стынет.
Это жизнь.Они не виноваты...


Отчего бывают люди злыми?
Оттого,что их не понимают!
Их предали те,кто был родным им,
И надежды луч последний тает...


Может,больше солнце им не светит,
Может,радуги они уже не видят.
На вопросы не найдя ответы,
Злятся,всех на свете ненавидя...
                28.07.2016г


Рецензии
Все мы не без греха, только у одних моменты злости проскальзывают и улетучиваются,у других злость кипит под приятной улыбочкой (самые страшные), а иные до того злы, что кажется злость прикипела к их сердцу и не скрыть ее.
Причины, конечно, разные.

Евгения Гундырева   08.04.2018 14:26     Заявить о нарушении