Мне нравится запах полынный
Он горький и неповторимый.
Тот запах не спутать ни с чем!
Вот нравится только не всем.
А мне почему- то приятно
Вдыхать запах тот ароматный!
Ту терпкую горечь полыни
И тихо шептать твое имя.
На сердце такая же горечь.
Вот только нисколько не хочет
Оно расставаться с тобой.
Полынь,ты его успокой!
Свидетельство о публикации №116072809748
Нина Травникова 30.01.2022 20:06 Заявить о нарушении