Маяки
Выставляя свои маяки.
Проплываю твои все пороги.
Для меня они все так легки.
Возвращаешь, где б я не плутала.
Подмигнув одним глазом такси.
И не спросишь, где я пропадала.
А я шепотом молвлю: "Вези!"
Ты прости, иногда я теряю
Твой подарок в своей суете.
Вместе с ним ведь и я пропадаю,
Но находишь меня ты везде.
Свидетельство о публикации №116072809673