Ждали
Вместе с этой осенью печальной
Принимая , теплый дождь с небес
За покров незримый, обручальный
Каждый раз , обманываясь , знали
Что во всей Вселенной не для нас
Вербы кружева всю ночь вязали
Выполняя , свадебный заказ
Сострадая , вздохами своими
У оград, замерзшим воробьям
Все таки надеялись , что с ними
Будем побираться по церквям
Ни за что себя , не упрекая
Всю вину с смирением, приняв
Золотом как кровью окропляя
Замшевый , с заплатками рукав
28 июля 2016 г
Свидетельство о публикации №116072809671