моя мишель

"Моя Мишель" - самое то, для поздней июльской ночи,
Оставь жесткий бит для другого времени суток.
Играй свои игры для других, для прочих,
Со мной проживая честные промежутки.
Жутко бывает, и страшно, знаю,
Без "покер фейсов" и приросших масок,
Но я и сама их рьяно срываю,
С кровью и болью, раз за разом...
"Чистота" - читай "честность", серпом по яйцам,
Белый шум - монотонно и резко.
И я не хочу мертвечиной питаться,
Пусть, порой, это скучно и пресно.
В ровном пульсе - "Мишель" с французским флером...
"Любовь до гроба" бывает лживее любви проституток.
Не мешай девственно белый с другим колором,
Он - самое то, для этого времени суток...


Рецензии