Страшный-страшный сон
Нет луны, не видно даже звёзд,
Ведьма гладит чёрного кота,
Тот сидит, задрав пушистый хвост.
Филин где - то ухает вдали,
Так темно, хоть выколи глаза.
Где - то быть должны поводыри,
Где - то пролегла моя стезя.
Я закрыв глаза, стою одна,
Руки распахнув, чего - то жду.
Как попасть сумела я сюда,
Чем обидела свою судьбу?
А быть может я уже в аду,
Это наказанье для меня,
И спасенья я напрасно жду,
Не увидеть солнца мне и дня?
Пусть смеётся надо мной Луна,
Спрятавшись за тучи над землёй.
Я дрожу, напугана сполна,
Господи, ну сжалься надо мной...
Свидетельство о публикации №116072809617