Слово-жизнь...

Мне б только знать, куда уходят дни?
Так быстро, не успеешь оглянуться...
Цепляюсь каждый час и каждый миг, за жизнь!
Чтобы мне счастьем, насладиться и согреться

Куда вы все спешите и торопитесь вы жить?
Когда такие годы, вам и молодость подвластны!
Не в красоте же дело, а в любви и вами обретенном и семейном счастье...
;Вы не рушите крепкие мосты судьбы. 
Превратностям судьбы ведь нет предела!

Вздохните глубоко, почувствуйте всю жизнь
И вы поймете, что ценность не имеет ей предела
Любите так! Чтоб каждый день в слезах!
Молите Бога, чтоб здоровье было
И радуйтесь как дети вы с утра...
И каждый день с улыбкой, ставьте четкие все цели!

Поймите же, ведь счастье не в деньгах!
И не в сомнениях- вечная больная тема!
Душой живите и откройтесь сердцем так...
Чтоб люди к вам тянулись и добрели

И проживите эту жизнь на вздохе...
А выдохнуть всегда еще успеем
Чтоб каждый день вы чувствовали себя так!
Любовь всегда одна, лишь сердце греет!


Рецензии