el cisne negro
бесконечно, безумно, нежно...
только это последний взмах
над болотом у спящих леших.
только кто-то застиг мой крик
над беснующейся тирадой,
и пора бы уже привыкнуть
к этим резким его "так надо".
оглушительно взвизгнет гонг,
отлечу в пустоту вольера,
просто больше твоя black swan
никогда не предстанет белой...
28.07.16
Свидетельство о публикации №116072809502