Ожидание...

Я с нетерпеньем жду приезда
Тебя желанной, дорогой.
Не нахожу в волненьи места
И время выгнулось дугой.
Стекают медленно секунды
Со склона времени-дуги,
Блестят минуты как корунды,
Часы недвижные - враги.
Пространство сжалось в запятую
И вздох тяжёл как труд Сизифа...
Нет сил, я молча протестую
(Как суслик на кургане скифа)...
И вот, заходишь долгожданна -
От счастья рухнул небосвод
И я готов кричать: ,,Осанна!
Сошла с чертогов горних манна,
Спасён израильский народ!"


Рецензии
Вау! Улыбаюсь! Великолепно!!! Творческих находок и теплой осени. С уважением, И.С.

Ирина Сенчурина   25.09.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением
К.С.

Коваленко Сердей   08.11.2018 18:55   Заявить о нарушении