Ходит лето по травам и росам
Заглянуло с любовью в цветы.
Чешет ветром березоньке косы,
Вяжет в поле букеты, венки.
Повалялось,поспало в ромашках.
Сразу вмиг расцвели васильки.
Вместе с клевером, беленькой кашкой
Дотянулось до самой реки.
Опустилось вдруг ивою в воду.
Намочило ей ветки с листвой.
Жаром дышит у лета погода.
А прохлада стоит над водой.
Хорошо ему по лесу босым,
Средь кустов и деревьев бродить.
Ходит лето по травам и росам.
И его никогда не забыть.
Свидетельство о публикации №116072809444
Спасибо. Заходите в гости )))
С теплом,
Елена Зинчук 29.07.2016 09:45 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.07.2016 10:09 Заявить о нарушении