тебе

Столько слов, чувств, мыслей
Ты пересмотрела, переждала.
Ты со мною это всё
             видела,
Со мною пережила.
Сколько раз удивлялась,
Говорила, но не лгала.
Помню наизусть все чувства и
                все слова.

Во мне есть теплое местечко,
Я его для тебя берегла.
Подожду расставания.
Чтобы греть меня изнутри
            ты б смогла.


Рецензии