Проживёшь еще столько и ладушки! Л. П. Калининой

В жизни много  торжественных  дат
Отмечаем и  пятьдесят пятую
Не рассвет.. Но- ещё не закат!
Что-то Новое мы распечатали

В жизни много чего можно  взять
Можно даже поспорить с внучатами
Паутинки морщин развязать
И-  умчаться на танцы с девчатами

Улыбайся открытым лицом
На Великое звание - Бабушка!
И с  дедулею,  мужем, отцом
Проживёшь еще столько и ладушки!
13.02.2007.


Рецензии