Куда мы катимся

Куда мы, катимся страною?
Где запрет, не истиной любви?
Запрет всем однополым бракам.
Не для этого, ведь были рождены.
Затычки  им навек поставить.
Лесбиянкам просто, взять зашить.
Чтоб навек, все осознали.
Как нормально нужно жить…
Но, а лучше всех на остров.
Отправить, и навек забыть.
Чтоб ,не путали в народе.
И без них, мы можем жить.
Ведь  любовь, она святая.
Девчонка, парня снова ждет.
И от него, под сердцем.
Дитя, с любовью бережет...
(Странник)


Рецензии