No more love

Небо красное все в крови
Подставляет тебя, подставляет
Никакой тебе нет любви
Не бывает ее, не бывает.
На любовь твою лишь смешок
В спину нож получи вдогонку
Никуда от него не уйдешь
Что за мода любить подонков?


Рецензии