Кого будем сбрасывать?

                Не нужен метеоролог, чтобы узнать,
                откуда дует ветер...

                Боб Дилан

- Может, теолога?
- Лучше эколога.
- Или миколога...
- Сбросьте филолога.
- И археолога...
- Так же уфолога...
- И венеролога...
- Да, и проктолога...
- И спелеолога...
- Вниз - стоматолога!
- Вдрызг политолога!..

- ... Метеоролога.
- Метеоролога?
- Метеоролога?
- Метеоролога!
- Метеоролога!!
- Метеоролога!!!


Рецензии