Свет луны далёкий

Не тобою очарован.
Грешным телом только твой.
Мне судьбою уготован
Век - идти такой тропой.

Не тебя люблю - ты знаешь.
Да и я ведь не любим.
Что в моих глазах плутаешь?
Нет там искры - серый дым.

Между нами холод ночи,
Неприступная стена.
Сон разлуку нам пророчит,
Но не наша в том вина.

Эти призраки сомнений,
Этот лёд не растопить.
Толку нет просить прощения,
Коли не дано любить.

Души где-то там летают.
Это тени бродят тут.
И попасть они мечтают
В мир, где ангелы живут.

Да - целую, да - жалею,
Но душою не с тобой.
Нелюбовью мы болеем.
Не моя ты - я не твой.

Мы несчастны, одиноки.
Нет тепла и негде взять.
Только свет луны далёкий
И холодная кровать.


Рецензии
Бывает так,Серёжа, бывает... С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   29.07.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.