Письмо однокласснице

Наденька, не плачь, горе разлилось,
А страна- палач, так уж повелось.
Наденька, не плачь, сына не вернуть,
На Майдане вскачь , до сих пор орут.
Наденька! Не ПЛАЧЬ! Боль не пережить,
Всех теперь, как мяч, БЬЮТ! А надо жить


Рецензии