Ты не грусти, с тобой моя душа

Ты не грусти, с тобой моя душа, пойми, печалиться не стоит.
Пусть не смотрю сейчас в твои глаза, но обнимаю я тебя своей душою.
И выше этого уже нет ничего, одна лишь только бесконечность.
Когда одна душа живёт в другой, то это счастье, и это счастье вечно.

15:24
19.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии