Семеро козлят

Козлята подрастают быстро,
Все семь - козлы, какой с них толк.
Не подойдет уже на выстрел,
Теперь совсем не страшный волк.
Козлы сильны и крутороги,
Хотя они совсем не злы,
У них не стойте на дороге,
Что ожидать от них - козлы...
А у меня судьба такая -
Всю жизнь их молоком поить.
Козлята быстро подрастают,
Козлята учатся козлить.


Рецензии