Загадки лета
Блин испёкся в небесах.
Не поместишь на весах.
По кусочку хватит всем.
Я и два голодный съем. (солнце)
***
Катится по небу колобок.
Может это золотой клубок?
Главное, что светится от счастья.
Хочется с ним каждый день встречаться. (солнце)
***
Любопытный лучик был сынок упрямый.
Спрятался к Полине прямо под панаму.
Ветерок - проказник перепутал планы.
-Вот ты где, плутишка! Улыбнулась мама.(солнечный луч)
Свидетельство о публикации №116072808953
Людмила Коневец 29.07.2016 17:21 Заявить о нарушении