Татьяне
Даже чуток не отдохнет.
Как скульптор лепит постряпушки,
Стирает, гладит и поет.
А мне так хочется подслушать,
О чем же шепчется с цветком,
И я кручусь вокруг Танюши,
Что называется, волчком.
Но ничего не понимая,
Каким лопочет языком.
Я очень важно поднимаю
Стакашек с терпким коньяком.
Свидетельство о публикации №116072808945