Черногорский вечер
И уж лодки ушли на покой,
Но а в городе вновь суета,
И на набережной снова народ.
Мы пойдем вместе в леса,
Насладимся прохладой вечерней,
Посидим там с тобой до темна,
И отправимся пить чай вечерний.
На балконе у нас вино,
И малины лукошко стоит,
Так давай мы с тобой до утра,
Будем счастье друг другу дарить.
Свидетельство о публикации №116072808916
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.07.2016 09:04 Заявить о нарушении