***
Вот сидишь ты в ахуительеной квартире
Но тебе все не так и все не то
Жить то в наше время совсем не легко
Есть жена машина деньги кров
Но не хватает тебе зрелых мозгов
Давно я не был в депрессии
И не было этой экспрессии
Что ты ждешь от будущего?
А я не знаю, может невозможного?
Каждый сам кузнец своего счастья
Но и так же творец несчастья
У монеты две стороны
И обе они тебе видны
Хватить ****еть, не выебывайся блять
А если ****еть надоело, значит слушай...
Свидетельство о публикации №116072800890