Взрыв

Ещё немного и рванёт
Любви граната.
Я грудью шёл на пулемёт,
Я был солдатом.
Но красотой твоих колен
Всерьёз контужен,
Я был тобой захвачен в плен,
На поздний ужин.
И взрыв... и утренний итог -
Осколки встречи.
Душа теперь, как решето,
И не залечишь.


Рецензии