я летела к тебе, летела...
Крылья к солнцу, безумный размах.
И душою к тебе, и телом
Торопилась на всех парах!
Я любила тебя, любила!
Весь полет лишь тебя ждала!
Я сама себя и убила -
Тем, что все тебе отдала.
Свидетельство о публикации №116072800887