Секрет
Быть может заговор какой?
Или случайно так сложилось
Иль уготовано судьбой?
Откуда ты вообще явилась
Как встретилась мне на пути?
И как такое вдруг случилось,
Что от тебя не смог уйти
А что в тебе нашёл, скажи
Чем ты мне голову вскружила?
Скажи зачем ну для чего?
Ну для чего приворожила?
Свидетельство о публикации №116072808795