Мир чудес
И играла с ветерком.
Я звучала как смычок,
А в траве трещал сверчок,
В гости звал на огонёк,
Подарить хотел денёк!
СобралАсь я и пошла.
В изумлении замерла -
Рос красивый маков цвет,
Он дарил уже рассвет.
К огоньку я не дошла -
Зорька чудная взошла.
Промелькнул и мир чудес,
Пробудивший интерес.
Уж пора домой вернуться,
На прощанье улыбнуться.
Свидетельство о публикации №116072808658