Я грешен
Верил я в любовь, как в чудо
Себе клялся и вновь грешил
ласки - эти не забуду;
Я отдавал любви себя
Сгорал как робкая свеча,
Потом все вспоминал любя
что мы расстались с горяча;
И вновь искал любви глоток
Бежал как грешник по судьбе,
Я не хотел быть одинок
Себя казнил я по злобе.
Я грешен, Господи прости
подвластен страсти дьявола,
Любовь в душе хочу нести
Молюсь - чтоб не оставила,
Сгорая на костре любви,
но как же сладок женский плен,
Мой грех зови меня, зови,
Не дай мне старость, там взамен...
Свидетельство о публикации №116072808651