Пока путь лежит через ад, для нас остановок нет

Этот вязкий, тягучий, почти осязаемый страх
Почти так же реален, как кровь вместо слез на моих щеках,
Почти так же едок и жгуч, как жалость в твоих глазах,
Как запутавшийся в небе огонь, как дым в волосах.

Я иду через этот враждебный и темный мир.
Свет вот-вот впереди загорится, как яркий сапфир,
Пробиваться всей волей к победе почти не осталось сил,
Но я справлюсь. Ты сам потом скажешь, что я для тебя победил.

Ведь один человек уже мне дал когда-то ответ:
Пока путь лежит через ад, для нас остановок нет.
И из этих ужасных мест совсем скоро исчезнет мой след,
Когда тебя за руку поведу туда, где уж ждет нас рассвет.

17.11.2014


Рецензии