Получив от милой СМС...
Позабыл что в жизни есть печаль,
И душой метнувшись, до Небес,
С Небосклона Звёздочку урвал!
Пусть Звезда Счастливая горит...,
Сквозь преграды, таинства Завес,
Освещая Путь к нашей любви,
С множеством Сюрпризов и Чудес!
Свидетельство о публикации №116072808365