Я исцелена!
Свой диагноз ставя, беспощадный...
Говоря: лечи иль не лечи.
Поселился рак там кровожадный.
Приготовим скальпель и лупу.
Будем резать столько, сколько нужно.
Только я поверить не могу.
Выхода ища себе натужно...
Убегая даже от себя.
Я спешу к престолу благодати.
Господи помилуй Ты меня.
И не допусти до операций....
Ты же на Голгофе пострадал.
Умирал за все мои болезни.
Кровью, всем прощая, истекал.
Чтоб не жили мы законом прежним!!!
Признаю- виновна! Не ропща,
Я приму любое наказанье.
Только вера будет ведь мертва.
Вера в благодать и оправданье....
Я хочу с Тобою побеждать
Все грехи и все твердыни ада!!
Помоги с собой мне совладать!!!
Твоя жертва- для меня отрада!!!
Без Тебя мне не нужна и жизнь.
Без любви так пусто и уныло.....
Слышу Голос: за Меня держись!!!!!
И забудь все что с тобою было...
Я тебя на дланях начертал!!!
Возлюбя, Своей Любовью Вечной.
Своей кровью имя записал
В Книге Жизни, с радостью сердечной...
Это испытанье для меня
Стало в жизни вновь одной ступенью.
Чтобы обновилась жизнь моя.
На надо мной Его благоволенье!!
Свидетельство о публикации №116072800830