Блаженство моё...
Раджниш Ошо
Я одинок,Бытиё
Катится мимо,кружится,
Здравствуй,Блаженство моё,
Юная,смелая птица!
В каждой секунде полёт,
Невыразимая лёгкость,
Тонкие губки и рот
Сладкий - слов новая плоскость...
Ты улыбаешься, и
Сердце внимает блаженно
Чистому небу вдали,
Миру,где всё совершенно...
Пусть обвенчает покой
Души спонтанные наши,
Пусть родник станет рекой,
Мы - две буддийские чаши...
Пусть лишь на пару секунд
Музыку сердца,сливаясь,
Слышим,не чувствуя грунт,
В песне мгновенья рождаясь!..
Мистические стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/e56TJ9GKntQ
Свидетельство о публикации №116072808285