я и кукла

Хорошо в семье быть младшей!
Всегда в  центре внимания,
Верховожу сестрой старшей,
Избегнув наказания !
Я хвалюсь своим подружкам-
"Мне любой каприз прощают,
Сказки,сладости ,игрушки
И обновки обещают".
На прогулке мне сестричка
Куклу новую купила.
Я карандашом и спичкой
Ей головку  просверлила.
Что внутри там,интересно,
Закрываются как глазки ?
А там пусто, если честно!
Вот и верьте, дети в сказки!
Подошла мама к кроватке -
" Наказанье ты моё!,
Не плачь, дочка, всё в порядке,
Механизмы у неё !"


Рецензии