Город старый...

 Город старый
В лентах гроз,
В огнях неонового света,
Вздох гитары
Собирает молодежь
И будит лето,

Дождь короткий
Отражает небеса
В прозрачных лужах,
Снова лодки
По реке в неспешном вальсе
Тихо кружат.

Я не верю
В то, что жизнь конечна,
Времени в угоду.
Настежь  двери
Открываю
И ключи бросаю в воду.

Пусть вернется
В сердце юность,
В город свежесть пусть ворвется.
Встанет солнце,
А гитара
Новой песней отзовется!


Рецензии