Спать в постели тесно

Утром я пришел домой,
Глядь - жена лежит со мной,
Одеяло с нас я скинул
И себя чуть-чуть подвинул!
Эх, ёк, макарёк! Спать в постели тесно.
Почему теперь нас трое – очень интересно!


Рецензии