Вечернее письмо

Вечернее письмо…

Привет, привет! Как отдых на природе?
Чего успела звонко написать?
У нас дожди дань отдают погоде.
У вас щедрится солнца  благодать!

Какой вид нынче в осень на картошку?
Пишу не в такт, так сильно не кори.
Завидую - ешь на обед окрошку?
Не спишь, с вечор мечтая до зари?

Всевышний наградит «подарком» детку.
На радость няньчить внучку станешь – жди!
Не жадничай, дай откусить котлетку!
Всё лучшее, надейся – впереди:

Редиска с грушу вырастет на грядке,
С арбуз созреет сочный помидор,
На службе скоро будет всё в порядке -
Закончится удушливый минор.

Душ принимаешь? Теплота ласкает?
Хотел бы хоть мгновенье быть водой!
Пожар в крови горит, не угасает?
В лугах за речкой плачет козодой?

Мороженым, смотри - не увлекайся.
В жару ангину можно подхватить!
Спокойной ночи. Ну же - раздевайся,
Прекрасных снов лови скорее нить...
28.07.2016


Рецензии