Устои прави

Мы сами себе приговор подписали.
Разрушив устои великой Державы.
По сути, мы сами себя обокрали
Поддавшись, на призрачность "демо-халявы".
Прикрытое рабство сознаньем владеет,
"Элита" погрязла во лжи и пороках.
Внедряя устои "свои"-как умеет...
По плану захвата, от срока до срока.

И детям и внукам расписаны роли,
Служить и ловить покемонов тельца:)
Себя растворяя в изысках неволи,
Заряд своей жизни сводя до конца.
Мы предали предков, их Правду и Веру,
Их волю Души и надежду в трудах.
Глобальности демонов принЯв химеру
С транс эгом финансов трещащим на швах.

В реальной природе устройство другое.
Устои служения, рост, благодать.
Кощеям лишь с бесами чуждо земное,
И с ними не просто сейчас совладать.
Такой вот урок есть в Божественном плане.
Очистка Души через боль покаяний.
Проверкой на верность природной программе,
С рождением верных путей и сознаний.


Рецензии
..."Такой вот урок есть в Божественном плане.
Очистка Души через боль покаяний.
Проверкой на верность природной программе,
С рождением верных путей и сознаний". -
...это точно, Саша, и по всему "верных" немного...
ПриВеД и самые тёплые пожелания:)

Грид Светлана   14.08.2016 15:27     Заявить о нарушении