Мне бы вам посвящать и стихи, и рамансы
Взять бы за руку и далеко-далеко увести,
Между звезд и веков,
сквозь ветра и пространства,
Где начертаны Богом
для влюбленных и верных пути.
Мне бы вам говорить
об иных городах и селеньях,
Где играют свирели и люди, как птицы поют.
И идти, и идти
отрываясь от собственных теней,
В город Света, где нас,
от начала и любят, и ждут.
Только знаю, что вы, не поверите мне, и конечно,
Ваши губы прошепчут:
-И этот, несчастный больной!
В этот миг будет плакать над нами
прекрасная вечность
И ангелы Божии будут сражаться со тьмой.
Свидетельство о публикации №116072808072
Галина Рогалёва 28.09.2016 04:43 Заявить о нарушении