Сокол прекрасен в полёте
А не сидящий тихо, в болоте!
Человек славен свои трудом,
Доброй душой, талантом, умом!
Говорить можно красиво, много,
Не будут помнить об этом долго,
А можно молча делать дела,
Будут помнить о них всегда.
Себя жалеть не позволяй,
Слабых людей не обижай,
За материальное не держись,
Духовностью своей гордись
Гордый сокол парит высоко,
Лети и ты, не жди никого!
Только смелый и могучий,
Покажет путь, разгонит тучи!
07.2016
Свидетельство о публикации №116072808049