Ты далека...

                "А горе - не море, пройдёт - отболит " Стар.песня
                ... муз. М. Агашина,
                сл. Г. Пономаренко; исп. Л. Зыкина  .



Ты далека... В заморских странах
у  волн  тропических  морей  -
В краях иных - мне чуждых-странных.
Дни напролёт    летят быстрей...

Там ветерком   ночные бризы...
следы смывает на песке
волной морской твои капризы -
пустого места нет тоске

в иной стране, и ты иная
мечтой минуя летний зной,
в счастливый миг не вспоминая...
в прибой прибрежною волной

дней! ...сколько бы ни длилось, вскоре
Вернёшься в памяти морей! -
в меня - в моём никчёмном споре
у неоткрывшихся   дверей
 ...


Рецензии