Это Путин виноват

Все понятно стало в Мире -
"Правду" пиндосы трубят.
Если нет воды в сортире -
Это Путин виноват.

Вот у Клинтон, что ХиллАри,
Почту хакеры взломали.
В Белом Доме все вопят -
Это Путин виноват.

Трампа в Штатах выбирают:
Президентом знать хотят.
А Обама восклицает -
Это Путин виноват.

Террористы там в Европе
Что хотят, то и творят.
Демократы хором воют -
Это Путин виноват.

Наводнение в Миссури,
Или где дома горят!!
Тут же воют, аж до дури:
Это Путин виноват.
 
Солнце встало, Солнце село
Что творится -Свят-свят-свят...
Без сомненья в этом деле
Только Путин виноват.


Продолжение есть


Рецензии