Крещение
В закатную, темную даль,
И вороны в страхе кружившие
Уносят с собою печаль.
Теперь на обширных просторах
Где воздух омылся в росе,
Искрится в яснеющих взорах
Дух Божий в славянской земле.
И судьбы связав воедино
Скрепляя заветный союз,
Покров опустился незримо
Храня от язычества Русь.
Свидетельство о публикации №116072807887
два дня назад в Киев облили красной краской "...Вову...красное солнышко...
Рындин Вячеслав 28.09.2016 12:11 Заявить о нарушении