Смотри, не унывай!
Если нечем заняться-
В сердце чаще ты стреляй:
Взгляд не может оторватся
А давай мы
Звёзды с неба достанем,
Они же так мудры
И вместе скуку побеждаем
Или нет... Лучше .
Прокатимся на луне
Так же ведь круче?
Нам... Тоесть мне и тебе.
Расшевелим небо,
И Бога также повеселим,
А так же в это лето
Безделушки смастерим:
Смастрерим эмоции,
И те же чувства-
Соблюдим пропорции,
Добавим дольку буйства
Включим бит ...
Проедем по шоссе
Сердце стучит-
Этот звук в душе.
Свидетельство о публикации №116072807885