Сад с любовью мамы
Еще вчера разгуливал апрель.
Июль-он на опушке лета главный.
А во дворе разлили акварель.
Руками мамы создана картина.
Мир сказочный для взрослых и детей.
Цветов палитра, алая малина,
Ежи и утки- общество друзей.
В петуньях от жары забился гном.
Следит за всеми чучело-проказник.
Сидят в ромашках кролики гурьбой.
Устроили себе медовый праздник.
Цветная фауна - кружатся мотыльки.
Над маками с утра шмели дерутся.
Жужжат кругом стрекозы и жуки.
И лишь к закату солнца все уймутся.
С любовью мама создает уют.
Здесь в каждом уголке ее забота.
Любой найдет в нем для себя приют.
Здесь даже в дождь - хорошая погода!
Свидетельство о публикации №116072807816
Юля! Есть подобные ошибки, знаки препинания тоже надо ставить. Если не знаете как, то создайте лист ворда и перенесите туда. Комп сам подскажет.
Желаю вам творческих успехов.
Николай Столяров 2 18.08.2016 18:31 Заявить о нарушении