Что правда есть - в этих словах
По этому иду по твоему пути,
И верю в это я, довольно часто,
Ведь только с верой - можно жить в любви.
И каждый раз, когда я опускаю бороду,
Пускай старее с ней, всего на миг,
Ведь этим самым, сохраняю молодость,
В которой смог, тебя лишь полюбить.
И помню дни, когда мы зажигали звезды,
Когда улыбками полны были уста,
И помню дни, когда бывали слезы,
Но после них, влюблялись как всегда.
Когда дарила ночи те, бессонные,
Тревогой был залитый весь,
Семью твою, не раз ещё я вспомню,
Но рад сейчас, за то, что ты есть здесь.
Кого благодарить за это - знаю,
Я обниму её, потом на небесах,
В муражках весь сижу и понимаю,
Что правда есть - в этих словах.
Свидетельство о публикации №116072807699