Эхо...

Куда исчезло эхо?
Ни кто не знает,
Нет ответа.
Но кто то должен знать про это.
Прошло одно, другое лето,
Но эхо не дает ответа,
Куда исчезло эхо.
Как в детстве, крикну в ночь глухую
И спать иду, ответа и не жду я.


Рецензии