Ничто в жизни не бывает так хорошо, как люди обычн

Ничто в жизни не бывает так хорошо, как люди обычно себе представляют.

Устал от суетной работы
Мечтаешь в отпуск укатить
И вот уж в образе рождаешь
Ландшафты -море и песок.

И вот у цели ты,
Но что же происходит
Твоё сознание измучено
Дорожной суетой.

Тебе по хамски
Где-то там ответили,
Вдобавок и попутчик
Чем-то насолил.

А может быть
Достаточно было того,
Чтоб красочные образы
В твой мозг впечатались.

И не было бы этой
Дорожной суеты
Не видел бы ты эти
Хамские угрюмые все рожи.
Творите образом отпуска свои.


Рецензии