Растопи мое сердце
Мои слезы прольются Нилом-рекой...
Может эта река чью-то душу спасет,
И избавит от рабства, даруя полёт.
Растопи мое сердце, Владыка и Царь,
Все Тебе отдаю я, несу на алтарь!
Своего не желаю, даруй мне покой,
Под Крылами заботы надёжно укрой!
Да изменит сердца - Твой Cвященный Огонь,
Не позволит Он - в грех погрузиться пустой.
Духом вечности, Силою Божьей Крови -
Исцели кого любишь,спасенье яви!
Свидетельство о публикации №116072807471
Дима Городецкий 17.09.2016 00:42 Заявить о нарушении
Благословений вам.
Евгения Манцурова 2 29.09.2016 15:35 Заявить о нарушении